Vestida de estrelas

Vestida de estrelas estas na eterna madrugada,

Depois do seu ultimo suspiro,

Deus a levou para o alto retiro

Com rosas de vidro contornando a escada.

Deus chamou e você partiu calada

Ai, deste anjo vampiro,

Sorveu seu fino respiro

E agora na morte é recém chegada.

Na superfície da alma é forjado o seu vestido,

Manga estrelada costurada a fios de diamante,

Calda de lágrima cumprida que até a terra tem descido,

Como cascata de respingo espumante

E som de choro recolhido,

Mas refletindo as estrelas da sua veste cintilante.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 07/05/2012
Reeditado em 07/05/2012
Código do texto: T3655247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.