Ontem

Assim frouxo o sol se esmorece

Na sombra da nuvem distante

Com a fibra do amor empalidece

Debaixo da lua alva e brilhante

Foi ontem que um brotou-se

Da noite enraizou uma semente

A chuva o pranto queimou-se

No ontem que era o presente

Ontem uma incolor luz fugia

No passado que não volta atrás

Era a corça violada que rugia

Na lágrima de uma serena paz

O ontem já não suspira doente

Pois morreu no luzir do poente

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 07/05/2012
Código do texto: T3654114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.