MÃE QUERIDA
Oh! Minha Mãe, Querida,
Deste Vida aos Filhos Teus,
Missão Sagrada, incumbida,
Provida no amor de Deus!
Sentinela, Sempre Atenta,
Não Ostenta, o Bem que Faz,
Nossas Dores Afugenta,
Acalenta, Nos Traz Paz!
No Corredor da Existência,
Tua Sapiência me Conduz,
Prossigo, mesmo na Ausência.
Tua Vivência, minha Luz:
Na Cruz ou na Eloquência,
Siga os Passos de JESUS!