BOLA DE CRISTAL
 
Você sabia que eu leio o futuro?
Sou vidente formada em faculdade!
Tenho diploma -sim!- e até procuro
Uma saleta pra montar minha unidade!
 
Tenho uma bola de cristal muito ajeitada
Enfeitando a mesa de jantar...
Às vezes uso, mas como está riscada
Não dá prá muita coisa vislumbrar!...
 
Mas nem preciso, certas vezes, de instrumento
Para os  segredos do futuro eu saber!
É só da vida ter algum conhecimento...
 
No seu caso, minha amiga -pode crer!-
Dentro de pouco tempo, um novo alento
Em sua vida vai aparecer!...
 
Você sabia que eu leio o futuro?.....
 
03/05/2012

Interação com poesia de Vera Feliz SENTIMENTOS
http://www.recantodasletras.com.br/rondel/3646960