TODA A GRANA PRO LIXO
O fim virá, mas não deixará sinal
Pois se deixar, o recomeço é ruim
A vida é bela pra você e para mim
Vamos vive-la como um sonho ideal
Não se aflija ainda não é o final
Pois o final, não significa o fim
E se o sinal, que é tão real assim
É só um sinal da natureza, afinal
Se o fim vier, não adianta espernear
Grande final,vem pro bom e pro ruim
E vai a empáfia e toda grana pro lixão
É fim de papo, para o rei e para o papa
Pro magnata, o marajá e o figurão
Tudo é esterco, tudo é humiferação.
(Idal Coutinho)