Soneto para Liberdade

Não se render as imposições sociais.

Liberte-se, sem se entregar.

Lute a favor do seu livre arbítrio.

Liberte a mente das alienações.

Guarde o coração para os desejos.

Cuida do corpo e da mente, e realize.

Seja ativista pró sua LIBERDADE.

Haja pela resistência do seu ser.

Os maiores crimes da humanidade,

foram atos contra liberdade.

É preciso oprimir o opressor.

Nutre seu bom raciocínio,

e cuidado com as obsessões!

O amor excessivo é um carcere.

Gabriel Davila
Enviado por Gabriel Davila em 01/05/2012
Código do texto: T3643918