DON JUAN?
Após os meus amores que descarto,
Não vejo a quem e pra onde este parte...!
Sou prestativo sim, pois amor é arte!
Bandido eu sou, mas, dentro do meu quarto!
Quanto mais eu tiver, mais eu me farto;
E não me digas tu, que não é destarte...!
Não se estresse pra não dar enfarte!
Se for assim, de ti já me aparto...,
...Porque tem muita gente que não ama,
E pelos cantos vive só chorando;
Da vida tem o puro sofrimento!
Porque então se só por um momento,
Eu e você estivermos nos amando,
Não seria uma glória da fama?