Dos amores que terminam

Quantos amores finaram?

Não encontrei um costeiro

Para morrer primeiro.

Todos os amores finalizaram.

Quantos amores dentro de mim cessaram

E depois se tornaram fantasmas

Me perseguindo, soprando asmas

Quantos amores terminaram?

Morrerei eu sozinha e do amor não levarei nenhum grão?

Todos os amores que eu cultivei

Vestem a fina mortalha e se reúnem em um único caixão.

Tantos com meus olhos,amei

E agora onde esses amores estão?

Lhes dei tudo e partiram porque nada eu lhes dei.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3640301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.