Da aspiração de poeta

O que aspira o poeta?

Falar do amor não correspondido

De cantor incompreendido.

O verso é tudo que resta.

Sua tristeza infesta

O canto de sentimento perdido,

Amor oculto, escondido

Partilhado nas noites de céu sem festa.

Sua poesia reza,

A vida com desdenho,

Mas ao ser lida oscila musica que embeleza.

Descreve a dores no minucioso desenho,

Letras choradas que preza.

Pobres daqueles que não tem o dom de poeta que eu tenho.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 29/04/2012
Reeditado em 29/04/2012
Código do texto: T3639656
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.