Da imensidão do céu.
Na imensidão do céu,
ecoam sons de cítaras
e anjos servem pequenas xícaras
transbordadas de enomel.
Tem templo amplo com azul véu
Almas crismadas,
Falas rimadas,
Vida doce sem fél,
Arena de morna água,
Linda nenúfares,
Lua despedida de anaguá,
Aves ruflando as asas nos ares,
extinta magoa
E a presença divina abençoando em todos os lugares.