YOLANDA Homenagem de J B Pereira no natalício dela 17/03/2012, São Pedro, SP.

YOLANDA MORRO BRAGAIA (D. Nega)

Homenagem de José João Bosco Pereira no natalício dela

Escrito em 18/03/2012, São Pedro, SP.

Firme vicentina, quem a conhece?

Dona Nega é carinho do lar;

Yolanda, ninguém jamais se esquece.

Ela vem sincera no olhar, falar...

Com sua presença, enfim, enobrece,

quando sabe, pois, a hora de calar;

Quando se compõe em ato e prece,

surge a coragem a embalar.

D’alma, segredando a caridade,

Com mãos e pés ágeis, serenidade

faz do mundo um pedaço do Céu.

Cabelos grisalhos são a beldade

Interior de viver de verdade

Conquista a paz como troféu.