Sonhei
Sonhei que era criança
brincando, dançando, sonhando, vivendo...
numa vida cheia de esperanças
com um amigo querido, fui crescendo.
Esse amigo era como eu
Tão franzino e pequeno, mas espoletas
tão sonhado e amado como um Romeu
E eu eterna apaixonada, Julieta
Esse sonho foi tão lindo
que vivi no meu passado
mas para frente fui seguindo
e o sonho foi apagado
Chegando no presente,
me deparei com o meu sonho
Tão vivo e tão eloquente
Que no meu eu ponho.
Sonhei no passado
que no presente eu vivo
Um sonho tão esperado
Um desejo tão ativo.