Do choro
Não chore se amor te abandona,
Noite de lua nevasca,
Olhos de alasca.
Não chore, minha frágil dona.
A melancolia fissura o coração de amazona,
Mas a desilusão
Dará lugar a razão
Que ganhará sua despedaçada zona.
Não chore esta lágrima
Hoje você pranteia,
Amanhã, terá expressão de Fátima.
Sua lágrima abraça a veia,
Circunda o coração de lastima
Não chore, a vida trará campos férteis de aveia.