Do amor esquecido

Preciso descer os montes,

Deitar os pés de nuvens na planície,

Regar sua desconhecida superfície,

Por meus olhos tristes de fontes.

Preciso avançar os horizontes,

Maquiados por flores enrubescidas

Que seguem destemidas

Seus caminhos até por debaixo das pontes.

Preciso esquecer o amor que me esquece,

Prende no topo da depressão

Com ar gelado que perece

E queima nas narinas, a respiração.

Ó,amor de voz sem prece

De embaçados olhos e solitária devoção.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 24/04/2012
Reeditado em 28/04/2012
Código do texto: T3631541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.