A BELEZA

A beleza de fato não põe a mesa

Nem se mostra só pelo exterior

Há vários meios para ser revelada

E na vida tem um especial valor

É a beleza que de fato atrai

Seja onde for, é sempre notada

E encanta os olhos e o coração

Por isso deve ser referendada

Nos olhos de quem olha, está a beleza

E no coração de quem ama, a grandeza

Que de fato descobre o belo

A beleza nunca será posta de lado

Ela está em cada um dos enamorados

Assim como a força dos seus anelos

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 24/04/2012
Código do texto: T3630091