Visão

Debalde em sonho quisera,

Dormir contigo um dia,

Ser à flor da tua primavera

Em teus lábios a melodia

Que sonho seria esse então,

Pese-me ao leve sonhar

Sentir batendo o teu coração

Na cadência do amar!

Mas se a tua fronte dourar-te

Na febre e assim queimar-te

Em lagrimas poderia chorar-te?

Uma flor em pequeno pendão

Que murcha em triste paixão

Tu foste real ou uma visão?

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 23/04/2012
Código do texto: T3628342
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.