Armadura
Preciso de ti, para amar-me, proteger-me e ditar o rumo a seguir.
Preciso seguir, mas não tenho seus braços para orquestrar-me o peito.
Preciso de um peito, forte e tangível como um dia tive ao seu lado.
Preciso de um lado, pois me sinto pela metade sem seu toque afável.
Toque-me, a onde estiveres banhe-me com sua essência.
Banhe-me com orvalhos, sangue ou verdades jamais ditas, repita-as!
Orvalhe-me com a paz que só você me trás, orvalhe-me e traga mais.
Traga-me suas lágrimas para lavar a minha alma, traga-me sua calma.
Acalma-me, trazendo veredas para que eu possa caminhar em paz.
Paz que trazias apenas ao sorrir, virtude do seu ser que preciso aqui.
Precisar-te não é o foco do meu peito, mais ansiar-te é o da minha vida.
Preciso viver, mas a vida não tem cores sem seus lábios e olhos.
Olha-me e diga que tudo voltará como não deveria deixar de ser.
Serei um guerreiro, porém sem armas, pois minha armadura é você.