OS SENTIMENTOS

São eles que pintam a vida

Nas cores que o coração quiser

Seja homem ou mulher

Se os tiver a existência é querida

São eles que ditam as regras

Para que se viva as emoções

Guiado pela razão

Se siga aquilo que o amor prega

Porém, é preciso cuidados

Pra que não sejam descaracterizados

E como flores murchem

Cultivemo-los a todo momento

Pois nos são caros os sentimentos

Assim atentemos para o que eles dizem

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3623061