BETO 19/04/2012

Lembro-me desse velho amigo,

E vendo-o descer para a sepultura,

Seus entes queridos a esta altura

Pranteavam a dor desse castigo.

Eu sinto no peito uma tristura

Ao ver a morte contigo,

E perto do teu frio jazigo,

Em volta vejo o breu que se mistura.

Pergunto: Por que um filho da paz,

Tem que ir tão cedo para outra vida,

Sendo tão jovem ainda, um rapaz?

A morte é fria, cega e enlouquecida

E faz doer no fundo, o mal que traz,

A perda da pessoa mais querida.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 20/04/2012
Reeditado em 21/03/2018
Código do texto: T3622801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.