AS EMOÇÕES

Não basta dizer palavras belas

Ou ter ações que impressionam

Pois são as emoções que no-las revelam

E que também de fato comandam

Não refreeis as emoções na vida

Elas fazem muita diferença, sim

São elas que a tornam doce e querida

Simples e preciosa como um jasmim

As emoções têm um ímpar condimento

Que dão sabor aos nossos momentos

E dão alma ao que se sente

Elas são essenciais ao viver

E dão encanto ao ser

Que ama verdadeiramente

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/04/2012
Código do texto: T3621489