ESTÁ TUDO CERTO
Então ficamos assim.Combinado.
Nada cobro, não cobras de mim.
Esse nosso amor será inventado
Feito flores livres em seu jardim.
Seremos diferentes. Remodelado.
A liberdade nos prenderá, enfim.
Eu no meu canto, tu no teu lado.
Nosso encontro: paixão carmim
Teu espaço respeito vai ser assim
Nosso dia de amor será enfeitado
E nossa noite de desejo aflorado.
Caso mude, aceito: liga para mim.
Eu troco o dia pela noite: acertado
meu coração grita: amo, sou amado!
Uberlândia MG