Dor de saudade
A dor que agora me feri,
É minha e de mais ninguém,
manda a alma para o além
quando no interior se inseri.
É dor de saudade que ingeri
O coração apaixonado,
Tímido, mal-afortunado
No qual a infelicidade, aderi.
Essa dor é minha,
Da existência me faz escorrer
Por quem não tenho, mas antes tinha.
Sem ter para onde correr
Para mim, ela caminha
Se não estou em ti, melhor na vida é morrer.