Quem será?
Quem será
Que o seu pensamento, apanha
Na noite que o sono se acanha?
Quem será?
Quem a sua alma verá
Além das mascaras vestidas
Às vezes brancas ou encardidas
Quem será?
Quem será se não sou eu
A te escrever sonetos de amor
No milênio que se perdeu.
Sou eu que me curvo nas horas de horror,
Pois de mim se esqueceu
Quem será que motiva minha dor?