MELHOR CALAR
E não falo nunca do que não sei,
Pois prefiro calar-me como indouto
A fazer que um pensamento solto
Produza alguém que eu machuquei.
Porque se insto sabendo a lei,
Arrasta-me a onda em mar revolto
Me lançará em terra envolto
Nas insanas palavras que joguei...
Pois recebi dos céus dois ouvidos,
Duas mãos, dois pés sofridos,
Mas uma só boca para falar.
Com os ouvidos ouço e aprendo
Co´as mãos e pés cumpro e vou vivendo,
Com a boca me é melhor calar.
(YEHORAM)