gifs de flores



 
Image Detail 
 
O SILÊNCIO DOS AMANTES
Odir Milanez
 
 
Amantes pelos sonhos protegidos,
viveram sensações de novo alento,
unidos nas visões do pensamento,
no pensamento e nas visões unidos.
 
Curtindo ausências, delas esquecidos
na liberdade plena de um momento,
beijando as bocas ao beijar o vento,
resolveram viver de amor ungidos.
 
A convencê-la, o fim d’amores dantes,
a solidão sofrida dos instantes,
a lucidez das dúvidas. Convence-o,
 
a sensação de paz de dois amantes,
permutando os encontros conflitantes
pela distância – dona do silêncio.
 
 
JPessoa/PB
14.04.2012
oklima

set19.gif


Sou apenas um escriba
que escuta a voz do vento
e a transmuda em versos...

 
 
 
gifs de flores


 
oklima
Enviado por oklima em 14/04/2012
Código do texto: T3612079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.