MEU CORAÇÃO!
Meu coração ferido tanto chorou...que adormeceu!
E adormecido continua só pelo medo de acordar,
pois sabe que desperto, logo começará a recordar
o Amor que o adornou e a Paixão que não esqueceu!
Meu coração está adormecido mas vivo, não feneceu.
Como que resguardado por cambraia p’ra bordar,
sente-se a salvo e protegido. Não se deixa abordar.
Nele continua viva.a chama que não arrefeceu!...
Sabe que não pode voltar ao tempo em que era estrela.
Em que era dono e senhor de duas vidas amantes.
Àquele tempo em que a vida era vida... e era tão bela!
Vida que agora só vive de sonhos raros e errantes,
porque da Paixão a loucura... só ele pôde retê-la.
E o Amor e a ternura estão lá atrás...tão distantes!...