Coracoes_641267725_0caracoes026.gif




EU GOSTO DE VOCÊ!
Odir Milanez
 


Eu gosto de você. Mas gosto tanto,
que esse meu tanto chega a ser demais!
Desses demais que não se sabe o quanto
ou desses quantos que permitem mais.

Eu gosto de você quando levanto,
quando tomo café, leio jornais,
ou quando trava o trem em todo canto,
privando-me dos passos principais.

Dispo-me nas mensagens que lhe posto,
nos sonetos que faço e que não lê,
porém me perco se seu gosto arrosto.

Mesmo vendo você que não me vê
como lhe vejo, no meu gosto aposto
pois gosto mais que muito de você!

Mas se você não quer, fazer o quê
se só sei de você o quanto gosto?

JPessoa/PB
12.04.2012
oklima
 
barraoro.gif


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 12/04/2012
Código do texto: T3608797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.