PAZ

No céu da vida que se aclara tanto,

minha alma pura canta calmo e lento...

O sol do mundo, rindo em lindo encanto,

lançando fachos de brandura e alento,

aquece a essência mais profunda e sinto

a paz beijar-me os rumos, ponto a ponto,

bailando plena, pelo fel extinto

no meu destino feito em ledo conto.

Leveza e amor adejam belas danças

entre o florido farto de alvas crenças

e um gesto bom consagra mais alianças.

Ao fim do sonho, os lírios das avenças,

eu os transformo em anjos, em crianças

brincando, irmãos, de atarem diferenças.