TEMPO

Tempo, tempo, tempo passa

E traga a data da nossa união

Já está ficando meio sem graça

O meu romântico coração

Tempo, eu não estou apressado

Só quero dar cabo desta solidão

E quero viver pra sempre ao lado

Da minha doce e meiga paixão

Tempo que a tudo cura, sim

Sê, pois, propício a mim

E me una pra sempre ao meu amor

Tempo, mostra que é meu amigo

E traga aquela que é o meu abrigo

Uma jóia de grande valor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 10/04/2012
Código do texto: T3604106