A Mestra

A Mestra.

Ela entrou como sempre, sorridente

Em um buque vermelho adornada,

Por inúmeras borboletas, escoltada

Alegre semeando graça à sua frente.

O aroma de seu corpo impregnava,

E a sua imagem assim se confundia

Com o carmim das flores que vestia,

Primavera no Outono que chegava.

Presente de despedida que ofereceu

A brisa, que o Outono anunciava,

Ao verão, que vencido, se rendeu.

Brisa que sopra com alegria e prazer

O conhecimento que em nós faltava,

E o doce aroma instigante do saber.

Para uma pessoa encantadora e cheia de magia e graça, que cruzou nossas vidas , para nela coisas boas deixar.

Era pra ser um soneto.

Urso, Outono/12

Urano
Enviado por Urano em 10/04/2012
Código do texto: T3603882