ANTÍDOTO DO AMOR COVARDE
 
O amor covarde sempre age assim:
Finge promessas enquanto se deleita,
Faz-nos pensar que o prazer não tem fim,
Deixa feridas e nunca nos respeita...
 
O amor fugaz, que não é verdadeiro
Promete o céu, mas só nos dá o inferno!
O dardo do Cupido alcança-nos certeiro
E lança o coração num sofrimento eterno!...
 
Só existe um modo de escapar do sofrimento:
É escancarar os olhos prá toda a verdade
E deixar bem fincados os pés no firme chão!
 
Aí, pode viver a paixão do momento
E na hora do fim, dizer sem piedade
Adeus prá esse amor que foi só ilusão!...
09/04/2012
 
Interação com o lindo soneto de Vera Feliz  ACREDITEI... (RECANTO DAS LETRAS)