TODO DIA

Todo dia uma lembrança

Povoa a minha mente

Detalhes de nós dois

Vividos ardentemente

Todo dia penso em ti

E na emoção de está contigo

Mil desejos se me afloram

E olvidá-los não consigo

Todo dia tua doce imagem

Me vem como uma mensagem:

Vem me ver meu lindo!

Todo dia meu corpo te chama:

Vem, satisfaz minha gana

Com carícias e beijos infindos!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 09/04/2012
Código do texto: T3602175