Barco Encalhado



NUNCA MAIS... NUNCA!
Odir Milanez


 

Quantas ondas gigantes sua proa
rompeu, em meio a tetros temporais
ou, sem velames, navegou à toa
por mares adversos, abissais!

Quantas vezes, por uma só pessoa,
mareou maremotos colossais,
ranhou dos arrecifes na coroa,
voltando presto aos pórticos do cais!

Mas seu casco, cansado do transporto,
fê-lo ferruginoso, uma espelunca,
de um couraçado fez um monstro morto!

E o velho barco, de carcaça adunca,
segue chorando as chagas,preso ao porto:
“Nunca mais, nunca mais, nunca mais, nunca!”


JPessoa/PB
08.04.2012
oklima

 
barraoro.gif


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 




 
oklima
Enviado por oklima em 08/04/2012
Código do texto: T3601822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.