Um Domingo Páscoa pleno de amor e paz em Cristo Ressuscitado

 


Estrela.gif
 

jesus_pascoa.jpg
TER FÉ
Odir Milanez


 

Ter fé é crer naquilo que não vemos,
além de pressentir havê-Lo visto,
é viver na certeza do que cremos,
dizendo a quem duvida: “Eu creio nisto!”

É semear amor, dês que nascemos,
é ver, em cada irmão, um ser benquisto,
é desguardar as mágoas que sofremos,
é, vis-à-vis, falar a Jesus Cristo!

É compartir o bem que recebemos,
é descrer do semântico do adeus,
pedir perdão a todos que ofendemos.

É chorar as angústias dos ateus,
é lamentar o bem que não fizemos...
Ter fé é crer em ser filho de Deus!

JPessoa/PB
06.04.2012
oklima
 
Estrela.gif
 
barraoro.gif

Sou um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...
oklima
Enviado por oklima em 06/04/2012
Código do texto: T3597853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.