star_63.gif



SANTA IGNORÂNCIA!
Odir Milanez

 

Chicotes lacerantes O fustigam,
enquanto fariseus, em burburinhos,
a fúria dos soldados mais instigam,
embrutecendo os atos comezinhos.

A cruz pesada impede que prossigam.
Jesus, jogado ao chão, poreja vinhos.
Fios de sangue a sua face irrigam,
advindos das chagas dos espinhos!

Um braço aborta a bruta esfoladura
dos ombros de Jesus, vence a distância
ao cimo do calvário. Atroz agrura!

“Tenho sede!” Vinagram sua ânsia.
O peito alguém lanceia. Ele murmura:
“Perdoa, ó Pai, a santa ignorância!”

star_20_1.gifstar_20_1.gifstar_20_1.gif

Como chorou por Ti a dor da infância
de minh’alma, Jesus, quando era pura!

 

JPessoa/PB
05.04.2012
oklima
 
 
star_63.gif
 
barraoro.gif
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 05/04/2012
Reeditado em 05/04/2012
Código do texto: T3596164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.