...Elo...

Ligado ao pó, sem eira nem beira, terra e chão...

Estou seguindo o caminho...O caminho de morrer.

Estou trilhando a estrada de viver...

E nesta incauta vertigem: Respiro.

E nesse imenso azedume, que é sobreviver...

Vou de pé no solo, ligando-me, cingindo-me...

Sob elo com a Energia...

Sob o sol, e em agonia.

A mentira é a verdade nesse rumo.

Sou um transeunte da fé.

Transitoriedade...é a palavra de ordem.

A ordem é "Siga"...De alguma forma "Siga"

E mesmo em tempos idos: Cheios de juventude...

O homem sabe do seu fim.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 05/04/2012
Código do texto: T3595410
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.