robhefferan1


x435

 
PAIXÃO TENTADORA
Odir Milanez



Desperto meus adâmicos sentidos
ao te sentir divina à luz da lua,
que no teu corpo casto se encafua,
pecando os meus pecados incontidos.

Evagações... Do Éden despedidos,
és fruteira ofertando fruta nua,
cacho de seios da parreira tua,
vagem de méis por pelos protegidos.

Tentadora paixão sem mais ressábios,
do paraíso ausentes por instantes,
sorvemos o saber de antigos sábios.

Da serpente e da vagem, dois pecantes
de sexos conexos aos lábios
nas cedências augustas dos amantes!

JPessoa/PB
04.04.2012
oklima

barraoro.gif



Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
x435
oklima
Enviado por oklima em 04/04/2012
Reeditado em 04/04/2012
Código do texto: T3594614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.