Amanhã

Amanhã eu começo a me refazer

A juntar os meus pedaços

A dar os primeiros passos

Eu e meu coração. Sem você

Seguir em frente, me recriar

Acima de tudo aprender

Passo a passo, bem devagar

Cair, levantar, vencer.

Mas por hoje não vou esquecer

Me permitirei sonhar, te imaginar

Hoje uma dose de saudade vou beber.

Não quero pensar em nenhum motivo ou por quê

Fecharei os olhos e te sonharei a me abraçar

Amanhã me encontro, mas hoje me perderei em você.