ENAMORADO COM A ILUSÃO

Quando o sonho volita mais além

Da alma , da montanha, a sua fronteira,

Do desejo,da força, da brisa bailadeira;

Não se sabe se vai ou se vém.

E se ao acordar do sonho de ninguém

Que despertado pela dor matreira,

Busca o sonho, de qualquer maneira,

Despertar ao lado de alguém.

Não quero só ficar o sonho, mas fazer,

Mais profundo ir, mais que conhecer;

Mais que saber da vida a sua lição.

Porque o meu coração fica versado

No esquema do viver enamorado,

Com tudo, com a vida, com a ilusão.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/04/2012
Reeditado em 02/04/2012
Código do texto: T3590331
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.