SONHAR NÃO É PECADO
Sonhar não pode ser perversidade
Nem pode condenar-se por sonhar
Quem na verdade sonha por amar
Jamais perverte ao sonho por maldade
Quem ama em sonho tem felicidade
Se ama está em paz no pensamento
Em sonho realiza o seu momento
O amor de sonho é realidade
Sonhar faz o desejo extravasado
Contido malogrado e reprimido
Trazido, transformado e resolvido
Mas muitos veem no sonho um pecado
E pecam muito mais por reprimi-lo
O sonho emotiva e da coragem
(Idal Coutinho)