...É VOCÊ
Raro não é ser.
Raro é ser sua,
Meu bem querer.
Raro é não pensar em ti,
A cada amanhecer.
Raro é na multidão,
Caminhar e não te ver.
Raro é entre as rosas raras
Não te perceber.
Eu te amo
E pra toda a vida
Assim há de ser.
Beleza rára é você.
***
Valéria Carvalho Ribella