Para sempre

Sou feliz por nada ser eterno

Se fosse seria uma mesmice

Parado nos dois versos anteriores que eu disse

Encarcerados no empoeirado caderno.

Se tudo durasse para sempre seria um inferno,

Não daríamos valor à vida

E tão pouco, passos para a corrida

De aquecimento nos dias frios e tristes de inverno.

Para sempre é algo muito rotineiro

Tira-nos da existência, o grande valor

E o coloca como terceiro.

A vida jamais cederia o luto às cores

Nada teria um quarto,seria eternamente inteiro

A vida não valeria sem a morte com as suas precisas dores.

Valéria Leobino
Enviado por Valéria Leobino em 31/03/2012
Código do texto: T3586413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.