90.gif


AMO!
Odir Milanez


Amo o gosto de beijo em minha boca,
amo a beleza, desde que bonita,
amo os olhos do amor quando me fita,
amo a paixão que passa em transa pouca.

Amo a sombra noturna, ardente e louca,
amo a vestal do sol, que me visita,
amo o amor que se vai sem mais vindita.
amo a saudade serva, muda e mouca.

Amo a chuva que corre na vidraça
inventando visagens, por pirraça,
amo a mulher de mim ainda ausente.

Amo os braços do abraço que me abraça.
Eu amo a vida. E enquanto a vida passa,
amo abstrata e indefinidamente!


JPessoa/PB
31.03.2012
oklima
  
 
barraoro.gif

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa versos d'amor...
 
 
 
oklima
Enviado por oklima em 31/03/2012
Código do texto: T3586286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.