Se eu pudesse
Se eu pudesse ser...
Seria um pássaro
Nadando no mar flutuante azul claro
Que o infinito que parece tecer.
Se eu pudesse fazer...
Faria nova tinta as minhas pálidas penas
E as tingiria no ar, morenas
Para não serem confundidas entre as nuvens que ocultam com prazer.
Se eu pudesse dar um título ao que necessito...
Daria o título de liberdade
E gritaria as siluetas do mundo que habito
Para que eu apenas não ficasse na ansiedade
Em ser a ave morena que acredito
E não presa ao chão, longe de minha verdade.