Canção para uma despedida

Hoje acordei para morrer sem culpa

Para sanar por fim as minhas dívidas

E esquecer para sempre as minhas dúvidas

E adormecer sem medo de outra vida

Depois hei de sonhar de forma lúcida

Para acenar adeus aos meus amigos

Mas antes mostrarei os meus segredos

E cantarei bem alto as minhas músicas

Hoje caminharei com pés descalços

E me alimentarei da relva bruta

Que ontem foi pisada por meus passos

Hoje farei amor como um devasso...

E humildemente pedirei perdão

Pelo que faço e o que já fiz em vão.

Pinheiro, 2011

ildon lopes
Enviado por ildon lopes em 30/03/2012
Código do texto: T3585296