Corpo Hibisco
Abre o corpo hibisco,
Meus olhos necessitam de beleza
Na vida que não vejo grandeza
Apenas o mau rabisco.
O mundo tem descidas
Com pedras que rolam
Nas avenidas em que os hibiscos adornam
E obstruem as passagens de saídas.
Abre as formas coloridas
Alivie a dor das muitas
quedas doloridas.
Na avenida que margeia
Seja a mão que levanta
E não a pedra que rola e bloqueia.