O amor tem espada
O amor retirada os degraus da escada
A subida torna lisa
Se tiver queda não avisa
Para evitar a alma despedaçada.
O amor tem espada
Com fortes luzes
Que tornam cruzes
Na imensa madrugada.
Abre a fresta
Na alma selada
Se a ele não empresta
Um centímetro para sua estada.
O amor não tem seta
Para indicar se haverá sorriso ou face molhada.