CARTÃO POSTAL
Isso é um prelúdio eu suponho,
Do amor que vem logo mais
Juntando os teus cabedais
Ao meu capital de sonho.
Careço de mais hormônio,
De vitaminas, de sais,
Força que une os casais
No fato a que me proponho.
Se me acolhes uma vez,
Virás a duas e três
E ficarás afinal.
Verei até onde chego,
De certo pedindo arrego
A algum remédio legal.
Em 05-03 2012