VIVÊNCIA
E já foram tantas as decepções,
Tantos sonhos desabados,
Tantos prantos, tantas ilusões;
Tantos amores acabados.
De todas as minhas uniões,
Só restaram rios ressecados,
Lágrimas caidas e arranhões,
E rancores segregados.
Com tudo isso aprendi a lição:
Sou mais sóbrio, mais amante
do que era quando fui só coração.
Vejo mais do alto o verdejante,
Pois tornei o peito em elação
E nunca mais, no amor, andei errante.
(YEHORAM)