O QUE VALE A PENA?
 
Perguntas rolam soltas no infinito,
E calam sem resposta nos espaços...
As dúvidas atrozes, sem sentido,
Esgotam nossa sede de abraços!
 
Os olhos marejados de tristeza
No desfilar da vida de tormentos...
O tempo só passando e, com certeza,
Deixando escapar os bons momentos!

O que fazer pra conquistar o impossível?
 O que fazer para reter o precioso?
Como parar o tempo impassível?
 
Se não pode viver um grande  sonho
Deixe que as pequenas alegrias
Tirem a dor do seu olhar tristonho!...

28/03/2012